02.05.2017

Клаус Хельманн и Дмитрий Панкин выступят на конференции «Железнодорожный бизнес на транзитных скоростях» в Мюнхене.

Клаус Хельманн, управляющий партнер одной из старейших логистических компаний Европы Hellmann Worldwide Logistics, впервые примет участие в конференции «Железнодорожный бизнес на транзитных скоростях», которая состоится  10 мая 2017 года в Мюнхене. В ходе экспертного диалога «Трансконтинентальные маршруты. Совершенствование логистических процессов» он расскажет, какие требования предъявляют европейские клиенты к транспортировке товаров из Азии и как рост электронной торговли меняет динамику грузоперевозок.

О том, как выработать оптимальную финансовую модель при реализации инфраструктурных проектов в рамках коридора Восток-Запад, поделится Дмитрий Панкин, председатель правления Евразийского Банка Развития, на пленарной сессии «Коридор Восток-Запад. В авангарде евро-азиатской торговли».

В ходе конференции крупнейшие грузовладельцы и операторы Европы, Китая, стран СНГ, главы железных дорог обсудят наиболее перспективные маршруты «Шелкового пути», возможности строительства высокоскоростного транспортного коридора, способы совершенствования логистических процессов.

Мероприятие впервые пройдет в рамках крупнейшей транспортно-логистической выставки Transport Logistic 2017*.